«Федор холл» – уникальная банкетная площадка Иркутска. Открыто бронирование. Звоните!

14.09.201812:00

«Федор холл» – банкетная площадка Иркутска с вместимостью до 500 персон. Здесь проходят самые разные банкетные мероприятия, в том числе модные показы, шоу, конференции, семинары, концерты, театральные постановки, презентации. Банкетный зал находится на территории арт-завода «Доренберг». Территория завода занимает 1,5 Га, это арт-площадка со множеством заведений и предприятий, но в далеком прошлом на этом месте располагался Знаменский пивоваренный завод, который принадлежал Федору Доренбергу, – собственно отсюда и наименование комплекса.

Музыкально-развлекательная программа в предновогодний период: группа «Меланж», выступление артистов, танцоров, лазерное шоу и др. – 15 номеров, весь вечер с вами ведущие программы – медийные личности Иркутска и Улан-Удэ. Свободные даты: 20, 24, 25, 26, 30 декабря. Звоните... тел. + 7 (3952) 43-60-80 или на what's app./viber + 7 (985) 784-34-34 расскажем вам про волшебные банкетные чеки, которые будут действовать в эти предновогодние недели. Напоминаю, что открыто бронирование, по запросу высылаем меню. Тел. + 7 (3952) 43-60-80.

  Вернуться на страницу заведения Читать остальные новости заведения  
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Иркутска и ИО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system