Ресторан доставки Иероглиф

Тип заведения: Доставка, Самовывоз
Кухня: Китайская, Китайская доставка, Паназиатская
Адрес: Иркутск, ул. Ядринцева, 1ж
Адм.округ: Правобережный (Октябрьский)
Режим работы: пн-вс 11.00–23.00
Миним. заказ: от 1500Р в зависимости от района
Время доставки: пн-пт 60 мин., от 60 минут в отдаленные районы, сб-вс 60-90 мин.
Стоимость доставки: бесплатно от минимальной суммы в зависимости от района
Оплата: Картой онлайн на сайте, При самовывозе
Спецпредложения: Блюда wok, десерты, мясо, салаты
Юр. инф.: ООО «Ресторан «Ласточкино гнездо», Иркутск, ул. Ядринцева, 1ж, ОГРН: 103850003465.

Закажите еду с доставкой из ресторана «Китайский иероглиф» легко в 2 клика! Опытные повара из Поднебесной порадуют вас своими шедеврами в любой из дней. Наслаждайтесь! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ОНЛАЙН, ПРИ ДОСТАВКЕ НЕОБХОДИМА ПРЕДОПЛАТА 100%, ПРИ САМОВЫВОЗЕ ЗАКАЗ ОПЛАЧИВАЕТСЯ В РЕСТОРАНЕ.

Условия бесплатной доставки и стоимость платной доставки.

Правобережный район (Кировский, Октябрьский, Куйбышевский) – при заказе от 1500Р доставка бесплатная, Байкальский тракт: при заказе от 5000Р доставка бесплатная.

Левобережный район (Свердловский) – Глазково, Академгородок, Университетский, Первомайский, Южный, Приморский, Кузьмиха, Энергетиков, Юбилейный, Радужный, Ершовский, Ново-Иркутский, Николов Посад, Синюшина гора: при сумме заказа от 2000Р доставка бесплатная; Левобережный район (Свердловский) – Кайская гора, Луговое, Марково, Березовый, Изумрудный: при сумме заказа от 4000Р доставка бесплатная Ленинский район/Жилкино, Иркутск-2, Ново-Ленино: при сумме заказа от 5000Р доставка бесплатная.

Внимание!

В данный момент ресторан не работает.
Приём заказов начнется через .

Зоны доставки

Меню доставки

  • ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

  • Филадельфия Лайт с сыром Cremetto и свежим огурцом
    230 г

  • Ролл теплый с креветкой Темпура и опаленным лососем
    250 г

  • Double fish с тунцом, лососем с начинкой из сыра Cremetto
    290 г

  • Темпура Цезарь с курицей х/к, соусом и сыром Пармезан
    240 г

  • Ролл с тар таром из гребешка
    240 г

  • Ролл Императорский с тунцом и тар-таром из лосося
    240 г

  • Гункан Spicy с лососем
    90 г

  • Темпура Лава с лососем
    260 г

  • Калифорния с лососем
    220 г

  • Гункан Spicy с тунцом
    80 г

  • Темпура с тунцом с соусом Терияки
    200 г

  • Ролл Канада с авокадо и сыром Cremetto под Унаги соусом
    240 г

  • Гункан Spicy с угрем
    80 г

  • Унаги Авокадо
    240 г

  • Лава Маки с лососем и огурцом
    225 г

  • Ролл вегетарианский
    160 г

  • Филадельфия классик с сыром Cremetto
    250 г

  • Нигири: охлажденный лосось, тунец, креветка, угорь
    200 г
  • БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

  • Нарезка из утки по рецепту 5000 лет
    Подается под соусом из специй Лоа Голь Ма на косточках в тёплом виде 600/70 г

  • Самовар Хо-Го
    5421 г

  • Карп в кисло-сладком соусе
    Блюдо готовится по трад. китайскому рецепту. Предзаказ. Стоимость за 100 г

  • Классическое овощное ассорти
    900 г
  • УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

  • Утка по-пекински
    1/2 порции

  • Утка по-пекински
    Филе утки, рис. блинчики, овощ. нарезка, 2 вида соуса, грибы Муэр с маринов. перцем, навар. бульон с зеленью , обж. косточки и рис. настойка собств. про-ва 1500 г
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Битые огурчики по-китайски
    с добавлением сычуаньского перца 200 г

  • Кальмары Хризантема
    под кунжутным соусом со св. огурцом 200 г

  • Капуста Кимчи
    Маринованная капуста по-корейски/острое 220 г

  • Нарезка из ушек по трад. рецепту
    Нарезка из прессованных ушек собств. приготовления. Подаётся с шеф- соусом 180 г

  • Рулет из свиного уха с языком по-ханойски
    Свиные ушки вареные в бульоне заворачиваются в рулет с языком, прессуют, подают под шеф-соусом 130 г
  • САЛАТЫ

  • Салат теплый с овощами и яйцом
    Обжаренные св. овощи, шампиньоны с жаренным яйцом под устричным соусом с чесноком и кинзой 250 г

  • Салат с папоротником и мясом по-маньчжурски
    Маринов. папоротник с обж. мясом свинины, бланш. луком и морковью 200 г

  • Салат Харбинский с кантофу
    Салат класс. с соевой лепёшкой, грибами Муэр, фунчозой и св. овощами с кусочками свинины 350 г

  • Салат с говяжьим языком и овощами
    Салат классический из св. овощей с отварным говяжьим языком 250 г

  • Салат с уткой
    Нежное утиное филе с хруст. сельдереем под пряно-сладковатым соусом 250 г

  • Салат классический с ушками
    Салат из тонко нарезанных огурцов, моркови, свиных ушек под классической китайской заправкой 250 г

  • Салат со свиной рулькой и битым огурцом
    с чесноком под заправкой на основе пряных масел и соевого соуса 250 г

  • Салат трад. Домашний с кусочками свинины
    Салат из б/к капусты, огурцов и моркови, древес.грибов, фунчозы со свининой под заправкой из пряных масел и соев. соуса 350 г

  • Салат из спаржи и овощей
    Размоченная соевая спаржа, нарезанная ломтиками с доб. бланш. болг. перца, сельдерея, чеснока и имбиря 200 г

  • Салат по-кантонски с картофелем Пай, арахисом и языком
    Картофель соломкой обж. во фритюре с доб. болг. перца, языка, св. кинзы со слад. китайским уксусом 200 г

  • Салат Три соломки с картофелем Пай, арахисом и репч. луком
    200 г

  • Салат кальмары с огурцом
    Кальмары со св. огурцом под орех. соусом на основе кунжут. пасты или соевым с кит. спец.; жар. чесноком и кунжутом 250 г
  • ПЕЛЬМЕНИ КИТАЙСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ

  • Дим-Самы со свининой
    Традиционное китайское блюдо из заварного бездрожжевого теста с начинкой 200/40 г

  • Дим-Самы с морепродуктами
    Традиционное китайское блюдо из заварного бездрожжевого теста с начинкой 200/40 г

  • Дим-Самы с телятиной
    Традиционное китайское блюдо из заварного бездрожжевого теста с начинкой 200/40 г
  • ЛАПША/WOK

  • Лапша яичная со свининой и овощами
    250 г

  • Лапша а-ля Пад Тай с морепродуктами New
    Хруст. лапша с кальмарами, креветками, тофу, арахисом и овощами в соусе Пад Тай 250 г

  • Лапша Соба с курицей и овощами
    Гречневая лапша с соусом, припущенными овощами с курицей под кунжутом 280 г

  • Лапша Удон с телятиной, брокколи и зеленой фасолью
    350 г

  • Лапша яичная с телятиной и овощами
    250 г
  • СУПЫ

  • Суп Шанхайский с морепродуктами
    250 г

  • Суп Том-Ям с курицей
    Тайский суп на основе кокос. молока с лемонграссом и имбирем 300 г

  • Суп Том-Ям с морепродуктами
    Тайский суп на основе кокос. молока с лемонграссом и имбирем 300 г

  • Суп Фо-Бо с телятиной
    в насыщенном бульоне с соев. ростками, рис. лапшой, лаймом и азиат. зеленью 300 г

  • Суп Малатан
    на основе кокос. молока с кур. филе, морепродуктами, 2 видами грибов, рисовой лапшой и пекин. капустой 450 г

  • Суп с яйцом и сыром тофу New
    Суп легкий на основе куриного бульона, морковью и древес. грибом 300 г

  • Суп китайский с курицей острый
    на курином бульоне с маринов. бамбуком и яйцом 400 г
  • ОСТРАЯ СЫЧУАНЬСКАЯ КУХНЯ

  • Говядина по-сычуаньски в жаровне
    острое 1100 г

  • Говядина 3 перца
    Сковорода с говядиной и перцем Халапеньо, болг. перцем и Чили перцем 500 г

  • Жареный тофу острый
    с кусочками телятины под соусом из чили бобов 300 г

  • Закуска из курицы в сычуаньской стиле
    350 г
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

  • Баклажаны в сладкой корочке с огурцом, морковью и древес. грибами
    350 г

  • Ди Сань-Сянь
    Золотистый картофель, обж. с болг. перцем и баклажанами 450 г

  • Капуста Бок Чой с грибами Шиитаки New
    Лёгкий гарнир или самостоятельное блюдо 320 г

  • Картофель по-китайски
    Обж. с морковью и луком в островатом соусе картофель 400 г

  • Шампиньоны с цукини и морковью под соусом
    400 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

  • Куриное филе с кешью
    под соусом с нотками краба 250 г

  • Куриные иголки в мандар. соусе
    Тонкие соломки куриного филе в кляре обжар. до румяной корочки в мандар. соусе 350 г

  • Курица с картофелем Айдахо, арахисом, морковью и луком
    Куриное филе обж. в крахмале с картофелем Айдахо, смесью арахиса и перца 400 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

  • Мини-шашлычки
    Шашлычки из свинины обж. в ароматных пряностях 250 г

  • Баклажаны веером
    Обж. баклажаны до хруст. корочки под бобовым соусом Чили с кусочками свинины, имбиря и чеснока 400 г

  • Мясо веревочкой в традиц. соусе
    Свинина нарезается особым способом в виде веревочки с доб. овощей и грибов Муэр 500 г

  • Баклажаны со свининой, сладким перцем, луком, имбирём под устричным соусом
    300 г

  • Свинина по-шанхайски
    Кусочки свинины обж. в кляре в кисло-сладком соусе с ананасом и болг. перцем 300 г

  • Губаджоу из свинины
    Свиная вырезка в кляре с соусом на выбор: кисло-сладкий или устричный 400 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

  • Филе морского окуня в хрустящем кляре
    Подаётся с овощами и грецким орехом 350 г

  • Карп Хризантема в хруст. корочке в кисло-сладком соусе
    Филе карпа под соусом на ваш выбор: кисло-сладкий/устричный 200 г

  • Карп Хризантема в хруст. корочке под устричным соусе
    200 г

  • Королевские креветки с гарниром
    Креветки в кисло слад. соусе с томлен. ананасами и томатами Черри. Подаются с рисом 330 г

  • Креветки темпура в лавандовом соусе
    Тигровые креветки на пару. Подаются на фунчоза под чесн. соусом 250 г

  • Минтай по-пекински
    Филе минтая в кляре с орех. смесью, овощами и хруст. луком 300 г
  • БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

  • Кальмары на сковороде
    Кольца кальмаров тушенные в соусе 300 г

  • Куриные сердечки
    Шипящая сковорода с куриными сердечками с цукини, картофелем и морковью 400 г

  • Свинина с грибами Муэр и овощами
    Шипящая сковорода со свининой и грибами Муэр 400 г

  • Сковорода с морепродуктами
    Шипящая сковорода с мидиями, кальмарами и креветками 400 г

  • Говядина с зелёным перцем
    Подаётся в устричном соусе 500 г

  • Язык говяжий на сковороде
    Горячая сковородка с говяжьим языком, шампиньонами и дайконом 350 г

  • Горбуша на сковороде в перечном соусе
    Филе горбуши обж. в крахмале с шампиньонами и брокколи в перечном соусе 450 г
  • БЛЮДА К ПЕННОМУ

  • Кольца кальмара в панировке с 2 видами соусов
    150 г

  • Тигровые креветки в чесночном соусе
    330 г

  • Хрустящая пивная утка
    240 г

  • Хрустящие куриные крылья с чесноком
    Куриные крылья маринов. в чесн. соусе обж. до хруст. корочки во фритюре 250 г
  • ГАРНИРЫ

  • Рис паровой
    Отборный рис приготовленный на пару 200 г

  • Рис с креветками, ветчиной и овощами
    Отборный рис с креветками, ветчиной и овощами 200 г

  • Рис с яйцом
    Отборный рис приготовленный с яйцом и китайского чеснока 200 г

  • Картофель фри
    Брусочки картофеля, обжаренные во фритюре. Подается с томатным соусом 200 г

  • Пампушки (жареные)
    Китайский хлеб шт.

  • Пампушки (на пару)
    Китайский хлеб шт.
  • ДЕСЕРТЫ

  • Сибирское лакомство
    Десерт сибирский из мороженной брусники, кедр. ореха и меда 110 г

  • Шанхайское облако
    Десерт на основе сливок и сгущенки, слив. сыра Маскарпоне, печенья Савоярди. Подается с мандарин. соусом и орехами кешью 180 г

  • Яблоки в карамели
    .Яблоки в карамельно-медовом кляре 250 г

  • Бананы в карамели
    Сладкие бананы в карамельно-медовом кляре 250 г

  • Манговое парфе
    Лёгкий мусс из мангового пюре с брусничным конфитюром 140 г

  • Мандариновая нежность
    Муссовый десерт на основе творож. сыра с мандарин. желе внутри. Подается на подушке из кокос. снега 100 г

  • Жаренное молоко
    100 г
  • НАПИТКИ ФИРМЕННЫЕ

  • Напиток Императорский
    Фирм. напиток, приготовленный на основе ананас. сока, апельсинов, корицей и имбиря 1 л

  • Напиток Дыхание роз
    Фирм. напиток на основе чая Каркаде, имбиря и бадьяна 1 л
  • ДЕТСКОЕ МЕНЮ

  • Молочно-банановый коктейль
    250 мл.

  • Молочно-клубничный коктейль
    250 мл

  • Молочно-шоколадный коктейль
    250 мл

  • Молочный коктейль (классический)
    250 г

  • Наггетсы куриные Петушок
    110/30 г

  • Пельмешки Радуга
    120/30 г

  • Блинчики на кефире
    сметана/сгущенка/клубничная поливка/джем 2 шт.

  • Мини-пицца Пепперони с Моцарелой
    280 г

  • Бургер с говяжьей котлетой и сыром Чеддер
    225 г

  • Картошка фри
    150/20 г

  • Котлета с картофельным пюре
    70/100 г

  • Макароны с сосисками
    150 г
Ресторан доставки Иероглиф: в вашей корзине 0 блюд на сумму 0 рублей.
RestCafe.ru – это ресторанный портал Иркутска, где представлена подробная информация о ресторанах, кафе, банкетных залах, а именно описание, фото, видео, меню, барная карта, условия по банкетам, новости, акции и контакты. Бронируйте столики, ведите поиск ресторана для вашего предстоящего мероприятия на RestCafe.ру, ведь у нас удобно, информативно и мы знаем про рестораны больше остальных; а также заказывайте еду, подтвердив свой номер телефона через смс-код и воспользовавшись оплатой онлайн. Все цены и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставляйте отзывы авторизовавшись по телефону (логин – это ваш номер телефона, пароль придет по запросу через смс). Рестораны Иркутска от вас на расстоянии 2 кликов и всегда на связи техподдержка RestCafe.ру.
Пользовательское соглашение
payments system
RestCafe.ru © 2024
Сотрудничество
Доступно в AppStoreДоступно в RuStore