Гастротур по лучшим заведениям Москвы от «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018».
Гастротур по лучшим заведениям Москвы. «Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018» стала еще лучше: теперь у вас есть возможность принять участие в гастротуре! 4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.
Рестораны-участники:
1. «Горыныч» – ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.
2. «Восход» в парке Зарядье. Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» – это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.
3. RUSKI. Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта – Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange 3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».
Форум – это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками! Именно поэтому в 1-й день форума мы приглашаем всех участников на нетворкинг-вечеринку: общение с партнерами, коллегами, спикерами, экспертами, а также выступление группы HoReCa People! Все музыканты группы HoReCa People – от бас-гитариста до вокалиста – работники ресторанов; они же идеологи проекта. За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог – Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара: Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре – поставщик джелато Алексей Спирин, барабанщик – увлеченный кулинар Алексей Жаренков. Будь в топе! https://restaurantweek.ru / Про гастротур инф. здесь.