Ресторан Стрижи – участник гастрофестиваля «Байкал объединяет». Подробно о сетах.


Гастрофестиваль
«Байкал объединяет» находится на пике популярности, и рестораны «Стрижи»
(Иркутск) и «AquaTerra» (Владивосток) объединились, чтобы сделать его ещё ярче,
красочнее и вкуснее. Для фестивального
сета сошлись две сильные гастрономические личности, два очень цельных Шефа -
Михаил Гуляев (Иркутск) и Андрей Матюха (Владивосток). Андрей Матюха -
один из самых авторитетных шеф-поваров России, признанный профессиональным
сообществом и отмеченный на международных конкурсах, включая Bocuse d’Or. Его
сотрудничество с рестораном «Стрижи» делает сет по-настоящему уникальным. Михаил Гуляев -
опытный шеф, отработавший не один десяток гастроужинов с шефами уровня звезд
Мишлен.
Фестивальное меню: – Северный муксун с огуречным тартаром и укропным айоли – Филе бычка с карамелизированной морковью, кремом из земляной груши и грибным демиглясом – Черемуховый бисквит с мороженым из белых грибов и смородиновым соусом. Стоимость сета 2500Р. Приходите, чтобы прикоснуться к высокой гастрономии и открыть для себя новые вкусы.

