Кафе-бар-караоке «Голос +» приглашает на банкетные мероприятия с депозитом от 1000 руб./чел..

27.06.201718:00
Кафе-бар-караоке «Голос +» – отличная банкетная площадка для небольших частных и корпоративных мероприятий в центре Иркутска. Кафе расположено за Крестовоздвиженской церковью в одном из зданий бизнеса-центра на Лапина. Это совсем рядом с 130 кварталом и Музыкальным театром, удобной площадкой для прогулок ваших гостей после празднования. Кафе располагает вместимостью до 30 персон, обычно это семейные праздники: дни рождения, юбилеи, свадьбы, детские праздники, корпоративные вечеринки. Удобное расположение кафе позволяет гостям добраться сюда на общественном транспорте, те гости, которые предпочтут приехать на своих авто, смогут припарковаться на охраняемой территории бизнеса-центра. Название кафе «Голос +», поэтому всем потенциальным гостям сразу становится понятно, что заведение располагает профессиональной караоке-системой и более пяти десятью тысячами песен на разный вкус. Звук здесь действительно хороший, любители попеть непременно оценят его, для тех же, кто далек от музыки «Голос +» может стать хорошей танцевальной площадкой.

Предлагаемая кухня в кафе русская, европейская. Здесь вы встретите из салатов и «Цезарь» в разных вариантах, «Греческий», «Восточный» и «Буржуйский», из холодных закусок любимые сибиряками загудай из омуля, кита по-домашнему, всевозможные нарезки из мяса, овощей и сыра; из горячих блюд такие знакомые и проверенные временем блюда – мясо по-французски, мясо по-купечески, мясо по-бургундски, свиные ребрышки, стейки, мясные рулеты. Гурманов средиземноморской кухни ждет разнообразная паста с грибами, овощами, курицей, беконом, в ассортименте также гарниры, десерты, напитки, соки. Что касается барной карты, то выбор также есть и достаточно внушительный, однако администрация кафе «Голос +» предлагает компромисс по напиткам. Фрукты и свадебный торт также можно приносить свои. Депозит для мероприятий, то есть минимальная сумма для банкета составляет 1000 руб. на одну персону; пробкового сбора и аренды зала нет, караоке бесплатно, но если вы захотите оформить зал и пригласить ведущего, диджея, вам препятствовать не будут. Единственное условие в кафе это то, что банкеты возможны от 8-10 персон, а также заказы принимаются минимум за 3 дня до банкета. Поэтому звоните + 7 (3952) 43-60-80, и узнавайте свободная ли дата вашего мероприятия, оформляйте свой заказ и приглашайте своих гостей. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

  Вернуться на страницу заведения Читать остальные новости заведения  
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Иркутска и ИО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system
RestCafe.ru © 2022

Мобильная версия сайта
Сотрудничество
Новый сервер 2