Ресторан доставки Rio-Grande / Рио-Гранде

Тип заведения: Доставка, Самовывоз/takeaway
Кухня: Европейская, Мексиканская
Адм.округ: Правобережный (Кировский)
Адрес: Иркутск, ул. Российская, 17
Телефон: + 7 (3952) 61-74-74, + 7 (902) 171-74-74
Режим работы: пн-вс 12.00–22.00
Миним. заказ: от 1500 руб.
Время доставки: 60 мин.
Стоимость доставки: бесплатно от 1500 руб.
Оплата: Наличными курьеру
Спецпредложения: Гриль-меню, десерты, мясо, пицца, салаты, шашлыки
Юр. инф.: ООО «Итафами», Иркутск, ул. 5 Армии, 2/1, ОГРН: 1163850079249.

Ресторан доставки мексиканской кухни «Рио-Гранде» (Рио-Грандэ) рад приветствовать вас! Если вы никогда не пробовали мексиканскую кухню на вкус, то рекомендуем сделать это непременно. В меню разнообразные закуски, горячие и холодные блюда, блюда на большие компании, десерты и многое другое. Подробно ознакомьтесь с меню, оно представлено ниже на странице, выберите понравившиеся блюда и оформите заказ. Доставка блюд осуществляется бесплатно в любой из районов Иркутска при заказе от 1500 руб. ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ УСТАНОВЛЕНЫ РЕСТОРАНОМ-ПАРТНЕРОМ. ОПЛАТА ОНЛАЙН ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ЗАЩИЩЕННОМУ КАНАЛУ. Внимание! Скидки ресторана на доставку не распространяются.

Правила оформления заказа онлайн: Ознакомьтесь с меню ниже на странице, выберете нужные позиции, нажмите клавишу оформить заказ, заполните необходимые поля, подтвердите свой номер телефона через смс-код (код приходит всегда в течении 20 секунд / не отправляйте запрос на код дважды). Помните, что заказ можно оформить и по телефону + 7 (3952) 61-74-74. ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК, БАНКЕТ.

Внимание!

В данный момент ресторан не работает.
Приём заказов на доставку начнется через .

Меню доставки

  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Карпаччо из семги
    Филе сёмги, специи, сливочный соус, красная икра, зеленое и красное масло 70/10/16 г Карпаччо из сёмги: Филе сёмги, специи, сливочный соус, красная икра, зеленое и красное масло / 70/10/16гр / 450p.

  • Семга слабосоленая
    Подается с икрой, соленым маслом, перцами Чили и Халапеньо 100/10/30/10 г

  • Семга копченая
    Подается с икрой, зеленым маслом, перцами Чили и Халапеньо 100/10/30/10 г

  • Масляная рыба холодного копчения
    Подается с мягким сыром, печеным перцем и перцем Халапеньо 100/32/30/30 г

  • Тар-Тар из 2 видов лосося
    Семга подкопчен., семга с/сол., слив. сыр, огурец, апельсин, редис, руккола, грецкий орех, базилик, помидор Черри, грейфрут 220 г

  • Тар-тар из говядины Black Angus
    Говядина Black Angus, лук, огурец маринов., каперсы, дижонская горчица, оливки, олив. масло, зелень. Подаётся с тостами черного хлеба 160/90 г

  • Закуска ростбиф
    Говядина Black Angus собственного копчения с вялеными помидорами, мягким сыром, перцем Халапеньо 100/32/20 г

  • Острый коготь
    Язык говяжий, куриный рулет. Подаётся с дижонской горчицей, острым соусом Острый коготь 200 г

  • Сырная доска
    Сыры Дор Блю, Пармезан, Фета, Креметте, козий, сырные шарики, кедровый и грецкий орех, кунжут, мед, груша 240/20/30 г

  • Для красного или белого
    Груша, яблоко, мягкий сыр, сыр Дор Блю, сыр козий, вяленые томаты, маслины, грецкий орех 300 г

  • Овощная доска Фреско
    Помидоры Черри, болг. перец, огурец, морковь, сельдерей, олив. масло с чесноком и зеленью 460/30 г

  • Мидии а-ла-чалака
    Мясо мидий с сальсой из ананаса, манго и огурца, зеленью, помидорами и соусом Лече де Тигре 230 г

  • Севиче из сибаса и сёмги
    Филе сёмги и сибаса, специи, слив. соус, красная икра, зеленое и красное масло 160 г

  • Севиче из сёмги
    Филе из семги, Тайгер милк, оливковое масло, перец 160 г

  • Севиче из сибаса
    Филе из сибаса, маринов. огурец, св. огурец, Тайгер милк, лук, перец 160 г

  • Севиче из кижуча
    Филе кижуча, Тайгер милк, зеленое масло, кукуруза, зелень, базилик, лимон 160 г

  • Тостадос с угрём и парм. ветчиной
    На тортилью со слоем Гуакамоле выкладываем филе копч. угря и парм. ветчину, перец Халапеньо, мягк. сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соуз Шрирача 160 г

  • Тостадос с филе копч. эсколар и тигр. креветкой
    На тортилью со слоем Гуакамоле выкладываем филе копч. эсколар и тигр. креветку, обж. на гриле, перец Халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соус Шрирача 160 г

  • Тостадос с сёмгой
    На тортилью со слоем Гуакамоле выкладываем сёмгу с/с, перец Халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соус Шрирача 160 г

  • Мексиканские роллы с семгой соленой
    Рыбная или мясная начинка с разными соусами завернутая в тортилью 255 г

  • Мексиканские роллы с семгой копеной
    Рыбная или мясная начинка завернутая в тортилью 255 г

  • Мексиканские роллы ассорти
    Рыбная или мясная начинка с разн. соусами заворачивается в тортилью. Нарезается на неск. частей. Подходит к пиву и текиле 510 г

  • Плато мясное
    Говяж. и свин. вырезки, обёрн. в бекон со спец., рулет кур., копч. свин. окорок с сыром, рулетики из копч. говяд. с сыром, зел., грибное ассорти, перцы Халапеньо и Пеперони, масл., соусы Остр. коготь, Тернера, Тар-тар 560/20/20/20 г

  • Плато мясное
    Говяж. и свин. вырезки, обёрн. в бекон со спец., рулет кур., копч. свин. окорок с сыром, рулетики из копч. говяд. с сыром и зел., грибное ассорти, перцы Халапеньо и Пеперони, масл., соусы Остр. коготь, Тернера, Тар-тар 1080/20/20/20 г

  • Плато с морепродуктами
    Креветки запечен. с крабовым соусом, Пармезаном, креветки по-дьявольски, тигр. креветки на гриле, мидии, сёмга сол., сёмга копчен., морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины 690 г

  • Марискос-гриль / Блюдо для компании
    Семга с/с, семга х/к, масляная х/к, морской греб., тигр. крев., роллы с семгой, сыр. шарики, язык говяж., вырезка говяж., эмпанадияс с кур., овощи-гриль 1700 г
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Эмпанадияс с курицей
    В тортилью разрезанную на 5 частей заворачивается мясная начинка и сырный соус Чеддер, затем панируется в льезоне, обжаривается во фритюре 160 г

  • Эмпанадияс со свининой
    В тортилью разрезанную на 5 частей заворачивается мясная начинка и сырный соус Чеддер, затем панируется в льезоне, обжаривается во фритюре 160 г

  • Эмпанадияс с говядиной
    В тортилью разрезанную на 5 частей заворачивается мясная начинка и сырный соус Чеддер, затем панируется в льезоне, обжаривается во фритюре 160 г

  • Такитос
    Горячая закуска из тортилий, скрученных с мясной начинкой из стейка Мачете с острым соусом 260 г

  • Начос
    Мекс. чипсы из тортильи с добавлением грудинки под нежной сырной корочкой 90 г

  • Креветки фри
    Тигровые креветки в кляре. Подаются с соусом Манго-Чили 140/20 г

  • Конверты де Пойо
    В тортилью, смазанную сырным соусом Чеддер выкладывается начинка из кур. филе, болг. перца, репч. лука, мекс. соуса. Обжаривается в раст. масле. Рекомендуют соусы Сальса, Тернера 190/50 г

  • Куриные крылья
    Сырные крылышки с перцем Халапеньо и соусом Шрирача 230/30 г

  • Кальмар на гриле
    170 г

  • Кальмары в кляре
    170 г

  • Мидии в створках
    Мидии отварные тушатся на выбор в сливках или томат. соусе с добавл. белого вина и лука 400 г

  • Сырные палочки «Кеcсо-Сезамо»
    Молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подаётся на листе салата с соусом Тернера 250/50/20 г

  • Чили Кон Кессо
    Мексик. сыр. соус на основе сыра Чеддер, зелень, болг. перец, перец Халапеньо, сыр Эдамер. Подаётся на огне с чипсами Начос 270 г

  • Чили Кон Карне
    Закуска мексик. трад. на основе патахи и говядины. Подается с сыр. соусами Чеддер, Пико де Гайо и чипсами Начос 200 г

  • Чикен Стейк
    Куриное филе в кляре обжарен. до золот.цвета. Подаётся с соусом Тернера, листом салата и св. огурцом. К блюду рекомендуются соусы Тар-тар и Аёли 260 г
  • СТЕЙКИ / ШАШЛЫКИ

  • Стейк Франклина с анчоусным маслом
    250 г

  • Стейк Три тип
    Мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus 250 г

  • Стейк из говядины
    280 г

  • Стейк Филе Миньон
    250 г

  • Ростбиф
    250 г

  • Стейк Flank
    250 г

  • Стейк Мачете
    Рекомендуемая степень прожарки medium 250 г

  • Стейк Пиканья
    Сочный стейк с ярким мясным вкусом, вырезается из верхней части тазобедренного отруба 250 г

  • Стейк Рибай
    Мраморный стейк, вкусный, сочный. Рекомендуемая степень прожарки (кроме well done) 280 г

  • Стейк из свинины Loin
    Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаренная на гриле 240 г

  • Ребра
    Хорошие мясистые ребра от доброго мясника, обжаренные на гриле 220 г

  • Стейк из семги
    Стейк из семги обжаренный на гриле со специями 150/32/30 г гр / 690p

  • Шашлык из тигровых креветок
    210/32 г

  • Шашлык из семги и масляной рыбы
    170/30/30/10 г

  • Шашлык из индейки в беконе
    Подается с овощным салатом 210/30 г

  • Шашлык из свиной шеи
     Подаётся с маринованным луком и соусом Сальса томатный 150/20/20/30/35 г
  • САЛАТЫ

  • Салат с киноа
    Тигровая креветка, семга слабой соли, киноа, вяленые томаты, печеный перец, помидор Черри, кедровый орех, слив. соус, соус Гуакамоле, зеленое и красное масло 230 г

  • Салат «Антре»
    Семга слабой соли, помидор Черри, лист салата, базилик, мягкий сыр, олив. заправка 140 г

  • Салат «Тапас»
    Семга копчёная, тигр. креветки, утиная грудка Магрэ, копченая говядина, сырные шарики, помидоры Черри, пекин. капуста, руккола, болг. перец, базилик, лист салата, перец Халапеньо, олив. заправка 180 г

  • Салат «Руккола и ростбиф»
    Говядина копченая, руккола, помидор Черри, печеный болг. перец, огурец, утиная грудка Магрэ,лист салата, вяленые помидоры, сыр Пармезан, маслины, олив. заправка 150 г

  • Салат Биф
    Говядина, сыр Халуми, шампиньоны, маринов. огурец, помидор Черри, лист салата, пекин. капуста, вяленые томаты, фасоль, сыр Пармезан, слив. соус Барбекю 200 г

  • Салат с морепродуктами
    Креветки, кальмар, морской коктейль, лист салата, руккола, помидор Черри, манго, апельсин, сыр Пармезан, сливочно-манговый соус 200 г

  • Салат Fresh
    Лист салата, руккола, пекинская капуста, авокадо, огурец, помидор Черри, болг. перец, морковь, редис, мягкий сыр, растит. заправка 220 г

  • Салат куриный с яйцом пашот
    Курица на гриле, лист салата, пекинская капуста, бекон, зеленое масло, сыр Пармезан, яйцо пашот, слив. соус 180 г

  • Салат «Греческий» простой
    Печеный болг. перец, помидор Черри, огурец, сыр Фета, красный лук, оливки, маслины, оливковая заправка 260 г

  • Салат Террачина
    Семга обжаренная на гриле, помидор Черри, болг. перец, лист салата, руккола, огурец, оливковая заправка 280 г

  • Салат теплый «Энсалада Микста»
    Салат из обж. на гриле гов. вырезки, болг. перца, помид. Черри с микс салатом, сыром Филад., оливок, фаршир. миндалем под олив. запр. 300 г

  • Салат «Тернера Мехико»
    Листья салата, обжарен. свиная вырезка, соус Тернера, украшается дольками апельсина, огурцом и помидором 200 г

  • Салат «Кобб»
    Сельдерей, бекон, помидор Черри, огурец, авокадо, кур. грудка, яйцо, салат, сыр Фета, соус из олив. масла, чеснока, зелени, горчицы  230 г

  • Салат «Филадель»
    Авокадо, коктейльные креветки, тигр. креветка, подкопченная семга, св. огурец, сыр Филадельфия, сыр Фета 230 г

  • Салат «Наполитос»
    Маринов. кактус Наполитос, помидор, перец болг., кукуруза, лист салата, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами 220 г

  • Салат индейцев Майя
    Филе куриное, креветки, перец болг., кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус Тернера. Подаётся в тортильи 180 г

  • Салат «Цезарь» с курицей
    Листья салата, пекинская капуста, кур. мясо, гренки, соус Цезарь, сыр Пармезан. Подаётся в тортилье с дольками помидора и маслинами 330 г

  • Салат «Цезарь» с семгой с/с
    Листья салата, пекин. капуста, семга с/с, гренки, соус Цезарь, сыр Пармезан. Подаётся в тортилье с дольками помидора и маслинами 330 г
  • СУПЫ

  • Суп из морепродуктов
    Рыбный бульон, семга, тигр. креветки, морской коктейль, мидии, томаты. Подается со сметаной, бутербродами с плавл. сыром, семгой с/с, красной икрой 370/120/20 г

  • Суп мясной «Позоль»
    Говяд., свин., курица, обж. на гриле, фасоль, помид. Черри, болг. перец, сальса томат., гов. бульон. Подаётся со сметаной 380 г

  • Суп «Сырный»
    Куриный бульон, молочная основа, соус Чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами Начос 250 г

  • Суп «Ацтека»
    Суп мексиканский на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи. Подается со сметаной 280 г

  • Суп «Шамп»
    Грибы шампиньоны, картоф., бульон грибн., молочная основа, зелень. Подаётся со сметаной и чипсами Начос 280 г

  • Суп овощной
    Овощной бульон, брокколи, фасоль струч., фасоль крас., картоф., перец болг., репч. лук, цветная капуста, мексиканская смесь овощей. Подаётся со сметаной и чипсами Начос 370 г
  • БЛЮДА НА ГРИЛЕ

  • Дорада
    Тушка рыбы Дорада обжаривается на гриле. Подаётся с мягким сыром и зеленью 280 г

  • Язык говяжий
    Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом Острый коготь 100 г

  • Пойо Ранчо
    Куриная грудка, завернутая в бекон и обж. под фирм. маринадом. Подаётся со овощным салатом и тостами из белого хлеба 160/30/30 г

  • Сибас
    Тушка сибаса обжаренного на гриле. Подаётся с лимоном, зеленым маслом и зеленью 300/80 г

  • Речная форель
    Филе речной форели заворачивается в бекон и обж. на гриле 250 г
  • ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА

  • Креветки в азиатском стиле
    Тигровые креветки в панцире, обж. в остром соусе с томатами, перцем Халапеньо, Чили, листьями кафир-лайма, шампиньонами. Подается с соусом Чили-манго 400 г

  • Креветки в сливочном соусе
    Тигровые креветки в панцир, обж. в остром сливочном соусе с шампин., томатами, листьями кафир лайма, соусом Табаско. Подается с соусом Шрирача 400 г

  • Форель хрустящая
    Филе форели, обж. в сырном кляре. Подается со слив. соусом, перцами Халапеньо и Чили 160/30 г

  • Речная форель в грибном соусе
    Обж. тушка радужной форели под слив-гриб. соусом. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур., зел. луком 200/100 г

  • Соте из морепродуктов
    Семга, масляная рыба, морской коктейль, св. шамп., репч. лук, помидор Черри, сливки, сыр Пармезан, тортилья 140/90 г

  • Соте Строганов
    Филе говяд., тушеное с марин. огурц., слив. и гриб. Подаётся с отв. картоф., цвет. капустой, пёстр. рисом, томатами Черри и зел. 190/250 г

  • Говядина Холопеньо с грибами
    Говядина тушёная с перцем Холопеньо в слив. соусе с грибами. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная 340 г

  • Эстофадо «Кон Както»
    Гов. вырезка, марин. кактус Наполитос, перец Холопеньо, соус мекс., помидор, лук. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур. 280/30/30 г

  • Цыпленок «Пири-Пири»
    Курица без кости обж. с острыми специями на гриле. Подается с конкассе апельсина и перьями красного лука 350/80/30 г

  • Уши слона
    Свиное филе, марин. в специях, панир. в кунжуте и обж. во фритюре. Подается с соусом Тернера, листом салата и св. огурцом 160/50/30 г

  • Бургер с копченым мясом
    Бургер с копченой свининой собственного приготовления. 100-процентная говяжья котлета, перец 150/100 г

  • Паэлья на двоих
    Рис, филе сёмги, морепрод., кур. гр., мидии, кукур., лук репч., перец болг., спец. на сковороде с перцем болг., лим., маслин. 1000/50/30/30/20 г
  • БЛЮДА С МЕКСИКАНСКИМИ ЛЕПЁШКАМИ

  • Такос с лососем
    Тортилья, сливочный соус, Гуакамоле, семга, мягкий сыр, картофельный пай, перец Халапеньо 60 г

  • Такос с тигровой креветкой
    Тортилья, сливочный соус, тигровая креветка, семга, картофельный пай, перец Халапеньо 90 г

  • Такос с копченым мясом
    Тортилья, сливочный соус, Гуакамоле, копченое мясо, мягкий сыр, картофельный пай, перец Халапеньо 60 г

  • Такос с мраморной говядиной
    Тортилья, мраморная говядина прожарки Medium, лист салата, соус Тернера, лук, помидор Черри, сыр, перец Халапеньо, кактус Наполитос 60 г

  • Такос с мраморной говядиной
    3 тортильи, мраморная говядина прожарки Medium, лист салата, соус Тернера, лук, помидор Черри, сыр, перец Халапеньо, кактус Наполитос 180 г

  • Такос с курицей
    Две 6" тортильи, фарш. с патахи иначинкой на ваш выбор, обжар. во фритюре с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур., смет. 220/60 г

  • Такос со свининой
    Две 6" тортильи, фарш. с патахи и начинкой на ваш выбор, обжар. во фрит. с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур., смет. 220/60 г

  • Такос с говядиной
    Две 6'' тортильи, фарш. с патахи и начинкой на ваш выбор, обжар. во фрит с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур., смет. 220/60 г

  • Такос комбинада
    Три 6" тортильи, фарш. с патахи и гов.-свин.-кур., обжар. во фрит. с сыром + Пико де Гайо, Сальса кукур., Гуакам., смет. 335/85 г

  • Кранч ролл
    Тортилья с мясной начинкой, потахе, соус Чеддер, сыр, перец Халапеньо 270 г

  • Чимичанга с курицей
    В 12" тортилью заворачивается начинка на выбор, патахи, мекс. соус, сыр, обжар. во фритюре 220/30 г

  • Чимичанга со свининой
    В тортилью заворачивается начинка на выбор, потахе, мексиканский соус, сыр, обж. во фритюре 220/30 г

  • Чимичанга с говядиной
    В тортилью заворачивается начинка на выбор, потахе, мексиканский соус, сыр, обж. во фритюре 220/30 г

  • Бурритос-Мачос с курицей
    Запечённая с сыром тортилья с потахе и разными начинками 220/30 г

  • Бурритос-Мачос со свининой
    Запечённая с сыром тортилья с потахе и разными начинками 220/30 г

  • Бурритос-Мачос с говядиной
    Запечённая с сыром тортилья с потахе и разными начинками 220/30 г

  • Фахитос Веракруз с морепродуктами
    Тигровые креветки в панцире, мидии, кальмар, лосось, овощи, перец Халапеньо. Подается на сковороде с 2 тортильями 370/140 г

  • Фахитос Веракруз с курицей
    Марин. мясо, обж. с луком, болг. перц., цук., баклаж., мексик. соус. Подаётся с соусом Пико де Гайо, смет. и 2 тортильями 250/70/120 г

  • Фахитос Веракруз со свининой
    Марин. мясо, обж. с луком, болг. перц., цук., баклаж., мексик. соус. Подаётся с соусом Пико де Гайо, смет. и 2 тортильями 250/70/120 г

  • Фахитос Веракруз с говядиной
    Марин. мясо, обж. с луком, болг. перц., цук., баклаж., мексик. соус. Подаётся с соусом Пико де Гайо, смет. и 2 тортильями 250/70/120 г

  • Фахитос Веракруз вегетарианский
    Обжаренный лук с болг. перцем, цуккини, баклажаном, мексиканским соусом. Подаётся с соусами 250/70/120 г

  • Флаутас
    В 10" тортилью заворачивается куриная начинка, соус Чеддер, зелень, помидор. Подаётся с картоф. фри и огурцом 260/100 г

  • Энчиладас с курицей
    Две 8" тортильи с начинкой на выбор, запеч. в духовке с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная 260/90 г

  • Энчиладас вегетарианский
    Две 8" тортильи с начинкой на выбор, запеч. в духовке с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная 260/90 г

  • Кейсадия с курицей
    Традиц. тортилья с сыром, мексиканским соусом и начинкой на выбор. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур. и смет. 260/90 г

  • Кейсадия со свининой
    Традиц. тортилья с сыром, мексиканским соусом и начинкой на выбор. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур. и смет. 260/90 г 

  • Кейсадия с говядиной
    Традиц. тортилья с сыром, мексиканским соусом и начинкой на выбор. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур. и смет. 260/90 г

  • Кейсадия с хамоном
    Традиц. тортилья с сыром, мексиканским соусом и начинкой на выбор. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур. и смет. 180/60 г

  • Кейсадия вегетарианская
    Традиц. тортилья с сыром, мексиканским соусом и начинкой на выбор. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукур. и смет. 260/90 г
  • БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

  • Скорпион
    Гов. и свиная вырезка, каре теленка, кур. филе, язык гов., марин., обж. на гриле. Подается на плато с листьями салата и помид. на гриле 2000 г

  • Мачо Гриль XXL
    Шашлыки из курицы, свин., тигр.креветок, форели, обернутых в бекон, Пойо Ранчо, рулет из свиного карбоната с сырным соусом Чеддер, перцем Чеппотле, грудинкой. Подается с овощами-гриль 1850 г

  • Мексиканское счастье XXL
    Такос Комб., Чимичанга с гов., Флаутас, Буритос с гов., Кейсадия с сыр, Эстофадо Кон Както, гарнир из св. овощей, кактус Наполитос 1750 г

  • Марискос Гриль
    Семга с/с, семга х/к, маслян. х/к, морс. греб., тигр. крев., мекс. роллы с семг., сырн. шар., язык/вырез. гов., эмпанад. с кур., овощи-гриль 1700 г

  • Парилья
    Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигр. креветки. Подается на мини-гриле 750 г

  • Эль Бандидо
    Стейки Мачете, Flank, Top Blade, каре теленка. Подается с болг. перцем и помидором, обж. на гриле 1 кг сырого мяса

  • Чурасско Чимичури XXL
    Говяд., свин., каре теленка, язык гов., свин. ребра, кур. филе в беконе. Подаётся с соусом Чили Гремолата, сыр. тортильями 900/240/120/10 г

  • Фахитос King Ranch
    Кревет., кальм., помид., мрамор. говяд. Black Angus, цуккини, бакл., авок., красный лук, кактус Наполитос, салат, сальса Чипотле и Пико Де Гайло, 2 тортильи 450/70/40/60/120 г

  • Блюдо аргентинских Гаучо
    Стейк Мачете с овощами на гриле, мексиканским рисом, перцем 600/500 г, блюдо на 2-3 чел.
  • ТАПАС МЕНЮ

  • Пинчос с копченым мясом
    Хлеб, Гуакамоле, копченое мясо, мягкий сыр, картофель пай, перец Халапеньо 100 г

  • Пинчос с лососем и икрой
    Хлеб, Гуакамоле, семга копченая, мягкий сыр, красная икра, картофель пай 100 г

  • Пинчос Сан Себастьян
    Хлеб, хамон, анчоус, маринов. кактус, Фета, яйцо, печеный перец 150 г

  • Тапас со сливочным сыром и подкопченным лососем
    Сыр сливочный, лосось копченый, тортилья, огурец, соус Цезарь 200 г

  • Тапас с языком
    Говяжий язык, огурец, тортилья, соусы Тар-тар и Сальса томатная 200 г

  • Тапас с хамоном
    Тостовый хлеб, сыр Фета, хамон 200 г

  • Тапас семгой
    Тостовый хлеб, сыр Фета, копченая семга, соус Цезарь 200 г

  • Тапас с тигровыми креветками
    Тостовый хлеб, сыр Фета, тигровые креветки, соус Цезарь 200 г

  • Пинчос с хамоном
    Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, слив. остр. соус с перцем Чипотле 200 г
  • ГАРНИРЫ

  • Киноа отваренный
    Подается с мягким сыром, красным и зеленым маслом, вялеными томатами 150/30/16 г

  • Баклажаны ЗОЖ
    Баклажаны, сыр Моцарелла, помидоры, болг. перец, кукуруза, перец Халапеньо 120 г

  • Шампиньоны с сыром
    Шампиньоны, бекон, сыр, Моцарелла 100 г

  • Картофель Джанк фуд
    Картофель криспес обж. с беконом и шампиньонами. Подается с мягким сыром, перцем Халапеньо под соусами Чеддер и Провансаль 150 г

  • Кукуруза с сыром
    Кукурузный початок обж. на гриле. запекается с сырами Пармезан, Эдамер, Чеддер 250 г

  • Жареный картофель с грибами и луком
    Картофель обжаренный до золотистой корочки с шампиньонами и луком 100 г

  • Картофель по-мексикански
    Отварной картофель, панированный специями, обж. во фритюре. Подаётся с сырным соусом Чеддер 150 г

  • Овощи жареные на гриле
    Перец болгарский, помидоры, кукурузный початок, цукини, баклажаны 200 г

  • Овощной мини-гриль
    Помидор, цукини, баклаж., чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болг., маслины. Подается на мини-гриле 750 г

  • Цветная капуста в кляре
    150 г

  • Картофельные дольки с кожурой
    100 г

  • Картофель фри
    100 г

  • Рис пестрый
    150 г

  • Картофель криспес
    100 г

  • Тортилья 10"
    Мексиканская пшеничная лепешка 10 дюймов/40 г

  • Тортилья 12"
    Мексиканская пшеничная лепешка 12 дюймов/50 г
  • СОУСЫ

  • Соус красный фирменный
    250 г

  • Соус зеленый фирменный
    250 г

  • Гуакамоле
    Соус из мякоти авокадо, зелёного и красного перцев, перца Холопеньо, кинзы и чеснока 50 г

  • Соус Острый коготь
    Cоус на основе перца Чипотле, кайенского перца, чеснока с доб. олив. масла. Рекомендуется к мексиканским блюдам 50 г

  • Соус Джек Дениелс
    50 г

  • Сальса томатная
    Соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перцев Холопеньо и Чипотле 50 г

  • Сальса овощная
    Авокадо, огурец, болг. перец, помидор Черри, базилик, зелень, олив. масло 50 г

  • Чили-гремолата
    Зелень, базилик, чеснок, перец Чили, олив. масло 50 г

  • Соус Мирандо
    Сырно-грибной соус 50 г

  • Соус Барбекю
    Соус на основе томатов, ананаса, перца Холопеньо и Чипотле 50 г

  • Соус Тернера
    Соус на основе майонеза и паприки с доб. чеснока. Рекомендуется к блюдам из мяса 50 г

  • Соус зеленый
    Сливочный соус с доб. зелени. Рекомендуется подавать к мясу, курице, рыбе 50 г

  • Соус Аёли
    Соус на основе майонеза и сметаны, с доб. чеснока, зелени и специй. Рекомендуется к рыбе, креветкам и др. морепродуктам 50 г

  • Соус Тар-тар
    Соус на основе майонеза и сметаны с доб. маринов. огурца, чеснока и зелени 50 г

  • Соус Цезарь
    Соус традиционный с доб. анчоусов и сыра Пармезан 50 г
Ресторан доставки Rio-Grande / Рио-Гранде: в вашей корзине 0 блюд на сумму 0 рублей.
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Иркутска и ИО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system