Ресторан «Дунфан Во» на Ширямова с 01.07.2022 закрыт, но все фудкорты функционируют в обычном режиме. Продолжает работать Доставка еды.

22.07.2022 12:00 Заведение: Ресторан доставки Дунфан Во
Ресторан «Дунфан Во», расположенный на Ширямова, 6 закрыт. Все ранее действующие фудкорты в Иркутске продолжают свою работу без изменений и более того развивают свою сеть. Так недавно ресторан открыл фудкорт в Новоленино. Закрытие ресторана «Дунфан Во» связано со сменой арендатора в здании отеля. В ближайшем будущем мы откроем вам завесу, кто будет новый арендатор и уже совершенно точно знаем, что это будет не китайский ресторан.
  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный портал Иркутска, где представлена подробная информация о ресторанах, а именно описание, фото залов, фото блюд, меню, условия по банкетам, новости, акции и прямые контакты. Бронируйте столики, ведите поиск ресторана для вашего предстоящего мероприятия на RestCafe.ру, ведь у нас удобно, информативно и мы знаем больше остальных, а также оформляйте заказ еды с доставкой, подтвердив свой номер телефона через смс-код и воспользовавшись оплатой через эквайринг. Все цены и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Мы от вас на расстоянии 2 кликов! Оставляйте отзывы зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system
RestCafe.ru © 2022

Мобильная версия сайта
Сотрудничество
Новый сервер 2