Ресторан доставки Иероглиф

Тип заведения: Доставка, Самовывоз
Кухня: Китайская, Китайская доставка, Паназиатская
Адрес: Иркутск, ул. Ядринцева, 1ж
Адм.округ: Правобережный (Октябрьский)
Режим работы: пн-вс 11.00–23.00
Миним. заказ: от 1500Р в зависимости от района
Время доставки: пн-пт 60 мин., от 60 минут в отдаленные районы, сб-вс 60-90 мин.
Стоимость доставки: бесплатно от минимальной суммы в зависимости от района
Оплата: Картой онлайн на сайте, Наличными курьеру
Спецпредложения: Блюда wok, десерты, мясо, салаты
Юр. инф.: ООО «Ресторан «Ласточкино гнездо», Иркутск, ул. Ядринцева, 1ж, ОГРН: 103850003465.

Закажите еду с доставкой из ресторана «Китайский иероглиф» легко в 2 клика! Опытные повара из Поднебесной порадуют вас своими шедеврами в любой из дней. Наслаждайтесь! ЗВОНИТЕ И ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ (КОНТАКТЫ УКАЗАНЫ ВЫШЕ) ИЛИ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ОНЛАЙН. ПРЕДОПЛАТА 100% ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗА, ПРИ САМОВЫВОЗЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ В РЕСТОРАНЕ.

Условия бесплатной доставки и стоимость платной доставки.

Правобережный район/Кировский, Октябрьский, Куйбышевский: при заказе от 1500 руб. доставка бесплатная, Байкальский тракт: при заказе от 5000 руб. доставка бесплатная.

Левобережный район/Свердловский: Глазково, Академгородок, Университетский, Первомайский, Южный, Приморский, Кузьмиха, Энергетиков, Юбилейный, Радужный, Ершовский, Ново-Иркутский, Николов Посад, Синюшина гора: при сумме заказа от 2000 руб. доставка бесплатная; Кайская гора, Луговое, Марково, Березовый, Изумрудный: при сумме заказа от 4000 руб. доставка бесплатная Ленинский район/Жилкино: при сумме заказа от 2500 руб. доставка бесплатная; Ленинский район/Иркутск-2, Ново-Ленино: при сумме заказа от 5000 руб. доставка бесплатная.

Внимание!

В данный момент ресторан не работает.
Приём заказов начнется через .

Зона доставки

Меню доставки

  • ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

  • Ролл Филадельфия классик
    с сыром Креметте 250 г

  • Ролл Филадельфия Лайт
    с сыром Креметте и свежим огурцом 230 г

  • Ролл Калифорния с лососем
    220 г

  • Ролл Канада
    с авокадо и сыром Креметте под соусом Унаги 260 г

  • Ролл Унаги Авокадо
    235 г

  • Ролл вегетарианский
    Лист салата, огурец, дайкон и перец 160 г

  • Ролл Лава Маки
    с лососем и огурцом 225 г

  • Ролл с тар-таром из гребешка
    240 г

  • Ролл Императорский
    с тунцом и тар-таром из лосося с начинкой из авокадо и королевской креветки, украшен соусом Spicy 235 г

  • Ролл Double Fish
    с тунцом, лососем с начинкой из сыра Креметте в сочетании угря, огурца и яичного блина c шапкой из манго 290 г

  • Нигири
    Охлажденный лосось, тунец, креветка, угорь 200 г

  • Гункан Спайси с лососем
    2 шт.

  • Гункан Спайси с тунцом
    2 шт.

  • Гункан Спайси с угрём
    2 шт.

  • Ролл тёплый
    с креветкой Темпура, опаленным лососем и соусом Терияки 250 г

  • Ролл Темпура Цезарь
    с курицей х/к, соусом и сыром Пармезан 240 г

  • Ролл Темпура
    с тунцом и соусом Терияки 200 г

  • Ролл Темпура Лава
    с лососем 260 г
  • БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

  • Карп в кисло-сладком соусе
    Блюдо готовится по трад. китайскому рецепту. Предзаказ. Стоимость за 100 г

  • Нарезка из утки по рецепту 5000 лет
    Подается под соусом из специй Лоа Голь Ма на косточках в тёплом виде 600/70 г

  • Ассорти овощное с фунчозой, свининой
    Овощи, фунчоза, свинина веревочкой под соусом из соевых бобов, лук, пряного масла, специй 900 г
  • УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

  • Утка по-пекински
    Филе утки, рисовые блинчики, овощи, 4 вида соуса, наваристый бульон с зеленью и рисовой настойкой 1/2 порции

  • Утка по-пекински
    Филе утки, рисовые блинчики, овощи, 4 вида соуса, наваристый бульон с зеленью и рисовой настойкой 1 порция
  • ЗАКУСКИ

  • Ахи Поке с лососем
    Маринов. лосось на подушке из тёплого риса с водорослями Чука, маринов. имбирем и св. овощами 290 г

  • Рулет из свиного уха с языком по-ханойски
    130 г

  • Кальмары Хризантема
    под кунжутным соусом со св. огурцом 200 г

  • Капуста Кимчи
    Маринованная капуста по-корейски/острое 220 г

  • Битые огурчики по-китайски
    с добавлением сычуаньского перца 200 г

  • Закуска к к пиву NEW
    из хрустящих утиных язычков в пряно-острых специях 300 г

  • Креветки темпура в лавандовом соусе NEW
    175/50/100 г
  • САЛАТЫ

  • Салат с уткой
    Нежное утиное филе с хруст. сельдереем под пряно-сладковатым соусом 250 г

  • Салат со свиной рулькой и битым огурцом
    с чесноком под заправкой на основе пряных масел и соевого соуса 250 г

  • Салат теплый с овощами и яйцом
    Обжаренные св. овощи, шампиньоны с жаренным яйцом под устричным соусом с чесноком и кинзой 250 г

  • Салат Домашний
    Салат трад. из б/к и красной капусты, огурцов и моркови, древ. грибов и фунчозы с мясом под заправкой на основе кунжут. масла 350 г

  • Салат с соевой лепешкой, фунчозой, древес. грибами и кусочками свинины
    350 г

  • Салат с папоротником и мясом по-маньчжурски
    Маринов. папоротник с обж. мясом свинины, бланш. луком и морковью 200 г

  • Салат с говяжьим языком и овощами
    Салат классический из св. овощей с отварным говяжьим языком 250 г

  • Салат классический с ушками
    Салат из тонко нарезанных огурцов, моркови, свиных ушек под классической китайской заправкой 250 г

  • Салат кальмары с огурцом
    Кальмары со св. огурцом под орех. соусом на основе кунжут. пасты или соевым с кит. специями; посыпается жар. чесноком и кунжутом 250 г

  • Салат из спаржи и овощей
    Размоченная соевая спаржа, нарезанная ломтиками с доб. бланш. болг. перца, сельдерея, чеснока и имбиря 200 г

  • Салат Гонконг
    из тигровых креветок, св. огурца с ростками сои, ананаса под заправкой на основе олив. масла и лайма, подается со слад. соусом Чили 200 г

  • Салат с морепродуктами NEW
    бланш. брокколи, болг. перцем, грибами Муэр под заправкой из пряных масел, рис. уксуса и краб. соуса 200 г
  • ПЕЛЬМЕНИ КИТАЙСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ

  • Дим-Самы со свининой
    Традиционное китайское блюдо из заварного бездрожжевого теста с начинкой 200/40 г

  • Дим-Самы с телятиной
    Традиционное китайское блюдо из заварного бездрожжевого теста с начинкой 200/40 г

  • Дим-Самы с морепродуктами
    Традиционное китайское блюдо из заварного бездрожжевого теста с начинкой 200/40 г
  • ЛАПША WOK

  • Лапша Удон с телятиной
    Лапша с соусом, зеленой фасолью, брокколи и нежной телятиной 350 г

  • Лапша Соба с курицей и овощами
    Гречневая лапша с соусом, припущенными овощами с курицей под кунжутом 280 г

  • Лапша WOK яичная со свининой
    250 г

  • Лапша WOK яичная с телятиной
    250 г

  • Лапша WOK удон с морепродуктами
    250 г
  • СУПЫ

  • Суп Том-Ям с морепродуктами
    Тайский суп на основе кокосового молока с лемонграссом и имбирем 300 г

  • Суп Том-Ям с курицей
    Тайский суп на основе кокосового молока с лемонграссом и имбирем 300 г

  • Суп Том-Ям вегетарианский
    Тайский суп на основе кокосового молока с лемонграссом и имбирем 300 г

  • Суп вьетнамский Фо-Бо
    с телятиной в насыщенном бульоне с соевыми ростками, рисовой лапшой, лаймом и азиатской зеленью 300 г

  • Суп Шанхайский острый
    с морепродуктами и зеленью, к нему подойдет паровой рис 250 г

  • Суп китайский с курицей острый
    на курином бульоне с маринованным бамбуком и яйцом 400 г

  • Суп Малатан (блюдо на 4 чел.)
    на основе кокосового молока с куриным филе, морепродуктами, 2 видами грибов, рисовой лапшой и пекин. капустой 900 г

  • Суп Императорский острый
    на основе пасты Чили бобовой с фунчозой, перепел. яйцом, телятиной со специями 500 г
  • ОСТРАЯ СЫЧУАНЬСКАЯ КУХНЯ

  • Карп хрустящий с Чили и чесноком
    Готовится с чесноком и перцем Чили в крахмале 300 г

  • Жареный тофу острый
    подается с кусочками телятины под соусом из чили бобов 300 г

  • Сковорода Говядина 3 перца
    Сковорода с говядиной и перцем Халапеньо, болг. перцем и Чили перцем 500 г

  • Курица по-сычуаньски
    Сочные кусочки курицы, приготовленные по-сычуаньски с перцем 350 г

  • Говядина по-сычуаньски с луком NEW
    острое 300 г
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

  • Капуста белокочанная кисло-сладкая
    300 г

  • Шампиньоны
    с цукини и морковью под легким микс соусом 400 г

  • Картофель по-китайски
    Обжаренный картофель с морковью и луком в островатом соусе 400 г

  • Ди Сань-Сянь
    Золотистый картофель, обжаренный с болг. перцем и баклажанами 450 г

  • Баклажаны в сладкой корочке
    350 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

  • Филе морского окуня в хрустящем кляре
    Нежное филе морского окуня. Подаётся с овощами и грецким орехом 350 г

  • Королевские креветки с гарниром
    Креветки в кисло сладком соусе с томленными ананасами и помидорами Черри. Подаются с рисом 200/100/30 г

  • Горбуша на сковороде в перечном соусе
    Горбуша на сковороде с брокколи в перечном соусе 450 г

  • Карп Хризантема
    с соусом на выбор: имбирно-устричный или кисло-сладкий 200 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

  • Мини-шашлычки
    Шашлычки из свинины обжаренные в ароматных пряностях 250 г

  • Мясо веревочкой в традиц. соусе
    Свинина нарезается особым способом в виде веревочки с доб. овощей и грибов Муэр 500 г

  • Свинина по-шанхайски
    Кусочки свинины обжаренные в кляре в кисло-сладком соусе с перцем и ананасом 300 г

  • Ребра свиные
    Свиные ребра в соусе. Подаются с картофельными шариками 400 г

  • Губаджоу из свинины
    Свиная вырезка в кляре с соусом на выбор: кисло-сладкий или устричный 400 г

  • Баклажаны со свининой
    обжаренные баклажаны с кусочками мяса в устричном соусе 300 г

  • Баклажаны веером
    Обжаренные баклажаны до хрустящей корочки под бобовым соусом Чили с кусочками свинины, имбиря и чеснока 400 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

  • Закуска из курицы в сычуаньском стиле
    Отварные окорочка под остро-пряной сычуаньской заправкой 350 г

  • Куриные крылья в соусе
    Куриные крылья томленные в соусе Соса-Сola 400 г

  • Курица по-гуандунски
    Маринов. соломки куриного филе с болг. перцем, цукини, белым перцем в соусе 300 г

  • Куриные иголки
    Тонкие соломки куриного филе в кляре обжар. до румяной корочки в мандариновом соусе 350 г

  • Куриное филе с кешью
    под соусом с нотками краба 250 г

  • Баклажаны по-тайски с куриным филе
    Куриная грудка обж. до корочки и баклажанами с дольками Черри и зеленью кинзы 250 г
  • БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

  • Язык говяжий на сковороде
    Горячая сковородка с говяжьим языком, шампиньонами и дайконом 350 г

  • Сковорода с морепродуктами
    Шипящая сковорода с мидиями, кальмарами и креветками 400 г

  • Говядина с зелёным перцем
    Подаётся в устричном соусе 500 г

  • Тофу со свининой и папоротником
    Тофу с пластиками свинины, репчатым луком и папоротником в соусе 400 г

  • Куриные сердечки
    Шипящая сковорода с куриными сердечками с цукини, картофелем и морковью 400 г

  • Свинина с грибами Муэр и овощами
    Шипящая сковорода со свининой и грибами Муэр 400 г

  • Кальмары на сковороде
    Кольца кальмаров тушенные в соусе 300 г
  • БЛЮДА К ПЕННОМУ

  • Минтай по-пекински
    Филе минтая в кляре с ореховой смесью и овощами 300 г

  • Креветки в сухарях с соусом Васаби
    Тигровые креветки в панировке 250/50 г

  • Хрустящая пивная утка
    240 г

  • Кольца кальмара в панировке с 2 видами соусов
    150 г
  • ГАРНИРЫ

  • Картофель фри
    Брусочки картофеля, обжаренные во фритюре. Подается с томатным соусом 200 г

  • Пампушки (жареные)
    Китайский хлеб шт.

  • Пампушки (на пару)
    Китайский хлеб шт.

  • Рис с яйцом
    Отборный рис приготовленный с яйцом и китайского чеснока 200 г

  • Рис с креветками, ветчиной и овощами
    Отборный рис с креветками, ветчиной и овощами 200 г

  • Рис паровой
    Отборный рис приготовленный на пару 200 г
  • ДЕСЕРТЫ

  • Мандариновая нежность
    Муссовый десерт на основе творож. сыра с мандарин. желе внутри. Подается на подушке из кокос. снега 100 г

  • Яблоки в карамели
    .Яблоки в карамельно-медовом кляре 250 г

  • Манговое парфе
    Лёгкий мусс из мангового пюре с брусничным конфитюром 140 г

  • Сибирское лакомство
    Десерт сибирский из мороженной брусники, кедр. ореха и меда 110 г

  • Шанхайское облако
    Десерт на основе сливок и сгущенки, слив. сыра Маскарпоне, печенья Савоярди. Подается с мандарин. соусом и орехами кешью 180 г

  • Бананы в карамели
    Сладкие бананы в карамельно-медовом кляре 250 г
  • НАПИТКИ

  • Напиток Императорский
    Фирм. напиток, приготовленный на основе ананас. сока, апельсинов, корицей и имбиря 1 л

  • Напиток Дыхание роз
    Фирм. напиток на основе чая Каркаде, имбиря и бадьяна 1 л
  • ДЕТСКОЕ МЕНЮ

  • Котлета с картофельным пюре
    70/100 г

  • Наггетсы куриные Петушок
    110/30 г

  • Макароны с сосисками
    150 г

  • Бургер с говяжьей котлетой и сыром Чеддер
    225 г

  • Пицца на тонком тесте
    280 г

  • Картошка фри
    150/20 г

  • Пельмешки Радуга
    120/30 г

  • Молочный коктейль (классический)
    250 г

  • Молочный коктейль
    шоколадный/клубничный/банановый 250 мл.

  • Блинчики на кефире
    сметана/сгущенка/клубничная поливка/джем 2 шт.
Ресторан доставки Иероглиф: в вашей корзине 0 блюд на сумму 0 рублей.
RestCafe.ru – это ресторанный портал Иркутска, где представлена подробная информация о ресторанах, кафе, банкетных залах, а именно описание, фото, видео, меню, барная карта, условия по банкетам, новости, акции и контакты. Бронируйте столики, ведите поиск ресторана для вашего предстоящего мероприятия на RestCafe.ру, ведь у нас удобно, информативно и мы знаем про рестораны больше остальных; а также заказывайте еду, подтвердив свой номер телефона через смс-код и воспользовавшись оплатой онлайн. Все цены и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставляйте отзывы авторизовавшись по телефону (логин – это ваш номер телефона, пароль придет по запросу через смс). Рестораны Иркутска от вас на расстоянии 2 кликов и всегда на связи техподдержка RestCafe.ру.
Пользовательское соглашение
payments system
RestCafe.ru © 2023
Сотрудничество
Доступно в AppStoreДоступно в RuStore