- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
-
Мясное ассорти
Буженина домашнего приготовления, отварной язык, сырокопченая колбаса, куриный рулет с сыром 550/50 г
1350.00₽
-
Рыбное ассорти
Масляная рыба холодного копчения, лосось слабосоленый, кета слабосоленая, пелядь слабосоленая 350/40 г
910.00₽
-
Овощное ассорти
Болгарский перец сладкий, огурцы, томаты Черри, редис, микс салата и душистых трав 400 г
420.00₽
-
Ассорти куриных рулетов с начинками
Трио куриных рулетов с оригинальными начинками 300/10 г
640.00₽
-
Закуска из языка
Рулетики из отварного говяжьего языка с острым-чесночным соусом и мягким сыром Моцарелла 300 г
650.00₽
-
Щука фаршированная
Подается с маслинами, лимоном, зеленью 1,5-2 кг
1700.00₽
-
Профитроли с муссом семги х/к и сыром Филадельфия
6 шт.
180.00₽
-
Закуска из баклажан
Рулетики из баклажан из отварного говяжьего языка с начинкой из печеного болгарского перца с сыром Моцарелла и чесноком 100 г
250.00₽
-
0.00₽
- САЛАТЫ / БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
-
Салат «Цезарь» с неркой
Хрустящий лист салата, нерка, помидоры Черри, гренки, сыр Пармезан, фирменный соус Цезарь 350 г
640.00₽
-
Салат «Цезарь» с курицей
Хрустящий лист салата, курица, помидоры Черри, гренки, сыр Пармезан, фирменный соус Цезарь 350 г
450.00₽
-
Салат «Оливье» с неркой
Салат классический со слабосоленой неркой в заправке из майонеза и лимонного фреша 500 г
580.00₽
-
Салат «Оливье» с курицей
Салат классический с курицей в заправке из майонеза и лимонного фреша 500 г
420.00₽
-
Салат «Царский»
Отварной кальмар, крабовые палочки, св. огурец, яйцо, заправка на основе майонеза с добавлением лимонного фреша 400 г
650.00₽
-
Салат из говядины и креветок
Обжаренная говяжья вырезка, болг. перец, креветки, кунжутное семя, сыр Пармезан, острый сметанный соус 400 г
1220.00₽
-
Салат с курицей и грибами
Отварная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, сыр Моцарелла, кедровый орех, чернослив, легкая заправка и майонезного соуса и лимонного фреша 400 г
670.00₽
-
Салат с курицей и яичными блинчиками
Куриная грудка, обжаренные шампиньоны, блинчики из яйца, заправка на основе майонеза 400 г
430.00₽
-
Салат с курицей и виноградом
Отварная куриная грудка, виноград, сыр Моцарелла, грецкий орех, заправка на основе сметаны 400 г
580.00₽
-
Салат «Сельдь под шубой»
600 г
450.00₽
-
Салат из кеты
Кета малой соли с апельсином, листом салата, помидорами Черри, кедровым орехом и фирменной заправкой 400 г
590.00₽
-
Салат с кальмарами
Отварной кальмар, крабовые палочки, свежий огурец, яйцо, заправка на основе майонеза с доб. лимонного фреша 400 г
510.00₽
-
Салат с сельдью, помидорами Черри и запеченными картофельными дольками
400 г
575.00₽
-
Салат из говяжьего языка
Язык говяжий отварной, маринов. корнишоны, обжар. шампиньоны, помидоры Черри, красный лук, майонезно-горчичная заправка 400 г
890.00₽
-
Салат из маринов. мяса со св. овощами
Маринованное в травах обжар. филе свинины, помидор, св. огурец, морковь, лист салата, пикантная заправка на основе олив. масла и соевого соуса 400 г
590.00₽
-
Салат «Греческий» с креветками
Классический греческий салат с доб. тигровых креветок с заправкой из оливкового масла 400 г
1100.00₽
-
Салат из жареной говядины с шампиньонами
Маринов. говядина, обжар. шампиньоны, яичные блинчики, жареный лук, майонез 400 г
590.00₽
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
-
Телятина с черносливом
Рулет из нежной говяжьей вырезки с черносливом приготовленный на гриле. Подается с соусом на основе красного вина 100 г
570.00₽
-
Телятина с баклажаном
Рулет из телятины с начинкой из обжаренных баклажанов, дижонской горчицы под тимьяновым соусом 100 г
720.00₽
-
Свиная шея запеченная
Подается под сливочно-грибным соусом 100 г
320.00₽
-
Мясо по-австрийски
2 вида филе куриное и свиное с грибами и сыром Моцарелла. Запекается в слоеном тесте. Подается с острым соусом на основе майонеза 100 г
280.00₽
-
Шашлычки из куриного филе с томатами и болгарским перцем
Блюдо порционное 170 г
290.00₽
-
Свинина в картофельной стружке
Филе свинины маринованное в травах, обжаренное в стружке их картофеля до хрустящей корочки. Блюдо порционное. Подается с соусом Тар-тар 150 г
350.00₽
-
Мясная тарелка (для компании 4-5 чел.)
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде, медальоны из свинины, ростбиф из говяжьей вырезки, обжар. телячий язык. Подается с обжар. на гриле с овощами и клюквенным, грибным соусами, соусом на основе хрена 770/700/400 г
3900.00₽
-
Рыбная тарелка (на компанию 4-5 чел.)
Стейки из нерки, судака, пелядь, филе нельмы. Подается с картофельными шариками, брокколи и спаржей, помидорами Черри, соусы креветочный, Тар-тар, соус на основе сливочного масла и зелени 630/500/300 г
3650.00₽
-
Шашлычки из кеты томатами Черри и цукини
Блюдо порционное 170 г
480.00₽
-
Стейки из нерки на постаменте из овощного Тар-тара
Блюдо порционное 100/100/50 г
590.00₽
-
Куриная голень запеченная в слоеном тесте с овощами и шампиньонами
Блюдо порционное 210 г
310.00₽
-
Курица фаршированная с разными начинками
2 вида начинок: 1. из куриной печени, рассыпчатой гречки и обжаренных грибов 2. из картофельных долек, жаренного лука, оливок, чеснока с прованскими травами 1 кг
1440.00₽
-
Цыпленок табака в специях на гриле
Подается с печеными помидорами и миксом салата 1 кг
1300.00₽
-
Гусь / утка запеченная в ароматных травах
По спец. заказу 1 кг
1300.00₽