Ресторация купца 1-й гильдии Я.А. Немчинова в Иркутске обслуживала питанием борт бизнес джетта Премьер-Министра.

Прошлая неделя ознаменовалась для Иркутска визитом делегации во главе с Премьер-Министром Мишустиным М.В. Ресторации купца 1-й гильдии Я.А. Немчинова было доверено осуществить доставку блюд русской, славянской кухни из своего меню, в том числе и осетра горячего копчения в аэропорт Иркутска на борт бизнес джетта. По прилёту делегация дала обратную связь. Все остались довольны.

Предлагаем вашему вниманию этот ресторан к посещению и для своего предстоящего банкета. Контакты, меню и подробная информация на странице по ссылке. С ув., RestCafe.ру 

  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Иркутска и ИО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system
RestCafe.ru © 2022

Мобильная версия сайта
Сотрудничество
Новый сервер 2