Новости ресторанов

  • Новый исторический, краеведческий и гастрономический экскурс по Иркутску можно сделать сегодня, посетив ресторан, расположенный на пересечении улиц Седова и Трилиссера (раннее Среднеамурской и 3-й Иерусалимской). Точный адрес ресторана вернее аустерии Седова, 64. Аустерии, так на западный манер в России во времена Петра I назывались ресторации, питейные дома, трактиры. У нас в стране этот термин не прижился, а вот в Италии употребляется до сих пор (остерия от итал. osteria, лат. austeria). Построен этот дом предположительно до 1878 г, так как на плане застройки тех лет, этот дом уже числился. В те годы эта улица активно заселялась, здесь были хлебные, соляные магазины, склады с провиантами и лесными материалами, жилые постройки. Именно в те годы Городская Дума приняла решение расширять город в направлении ныне плотины ГЭС.

  • Почему залы лофт так популярны среди молодежи? Не стандартны, объемны, необычны для фотосессий... Пожалуй да, однако не стоит забывать, что прежде всего они удобны для корпоративных мероприятий (конференций, коуч-семинаров, видеосъемок). Что значит современное ивент мероприятие – общение, вовлеченность гостей, участников. Рассмотрите лофт-зал «Ладога». 

  • Обновленное меню доступно на странице заведения по ссылке. Знакомьтесь, выбирайте один из трех залов, ведь возможно Ладога именно то, что вам надо. Банкетный чек от 2000 руб, европейская кухня. Контакты банкетного менеджера на странице заведения. 
  • Кафе «Номад» на Трилиссера и в Новолисихе приглашает в гости. Демократичная обстановка, невысокий банкетный чек, полный компромисс по напиткам. С меню подробно можно ознакомиться в разделе доставка по ссылке на странице (фото блюд и цены есть).
  • Уважаемые иркутяне, совсем скоро у нас на restcafe.ру появится услуга онлайн доставки этого кафе. А пока высылаем меню по запросу, принимаем заказы по телефону 617474. Обратите внимание, что заказы нужно делать не менее, чем за сутки. 
  • Как и прежде Таверна предлагает хорошие условия для банкетных мероприятий по приемлемым ценам. К услугам гостей – два банкетных зала разной вместимости, классическая кухня, невысокий банкетный чек, полный компромисс по напиткам с небольшим пробковым сбором, готовое оформление зала, хороший звук, свет, экран... все на радость юбиляров и новобрачных.
  • Эта «Тайга» – кафе сибирской кухни. Расположено в самом центре Иркутска на Красноармейской. Работает в ежедневном режиме с 09.00 до 21.00, приглашает на завтраки, ланчи, небольшие застолья вечером под заказ с банкетным чеком в пределах 1200 руб. за персону. К вашему вниманию специально разработанное... О ресторане мы писали чуть раннее ↓.
  • Ресторан «Тайга» расположен в центре Иркутска, на 1-м этаже одноименного отеля. Это ресторан с необычным дизайном, в котором главенствуют 2 цвета – зеленый и сине-голубой. Зеленый отождествляется с «тайгой», синий с «водой, Байкалом». Идея интересна, позитивна...
  • В переводе с итальянского опера означает труд, работа, произведение и музыкальный жанр. Как нельзя точно выбрали устроители этого кафе себе название. С одной стороны это действительно многолетний труд слаженной команды по организации банкетных мероприятий, с другой – великолепные возможности для вокалистов, ведь «Опера» – это еще и караоке-клуб.
  • Прошлая неделя ознаменовалась для Иркутска визитом делегации во главе с Премьер-Министром Мишустиным М.В. Ресторации купца 1-й гильдии Я.А. Немчинова было доверено осуществить доставку блюд из своего меню, в том числе и осетра горячего копчения в аэропорт Иркутска на борт бизнес джетта. По прилёту делегация дала обратную связь. Все остались довольны.
  • «Арабика» – ресторан расположенный в Свердловском районе работает давно, имеет хорошие отзывы по кухне. Приглашаем жителей микрорайонов Первомайский, Университетский, Синюшина Гора и Кая попробовать национальную кавказскую кухню с доставкой на дом. В вашем распоряжении довольно широкий выбор блюд на мангале, салаты, закуски... Присоединяйтесь к RestCafe.ру, в разделе ДОСТАВКА есть все что пожелаете сегодня на ужин, обед или дачный пикник.
  • Делимся идеей как похудеть в летний период. Мы не предлагаем вам сесть на диету, мы предлагаем попросту готовить низкокалорийные блюда на гриле. Это вкусно, быстро и недорого. Позаимствовать идеи можно у ресторана доставки «Бабушка»... или прибегните к помощи профессионалов этого ресторана доставки. Подробности на странице в разделе доставка на RestCafe.ru Иркутск.

RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Иркутска и ИО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system
RestCafe.ru © 2021

Мобильная версия сайта
Сотрудничество
Новый сервер 2